Primeiro limpe a carne tirando qualquer nervo ou gordura que venha a ter, corte em bifes grossos, depois corte esses bifes em cubos para que os pedaços fiquem uniformes, dai e so passar no moedor de carne 2 vezes seguidas.
Em um recipiente coloque: 500g de carne moida 1 dente de alho amassado 1/4 de xicara de cebola pequena a vinagrete 1/4 de xicara de cheiro verde picado 1 xicara de farinha de kibe ja umedecida 1 ovo inteiro sal a gosto
Em seguida amasse tudo ate chegar no ponto ideal. Em seguida separe em bolas de 120 a 180 grs, molde os hamburguers e embrulhe em plastico transparente, leve ao congelador por uma meia hora para que fiquem firme na hora de fritar. Dá uma olhada no que fizemos:
Primeiro limpe a carne tirando qualquer nervo ou gordura que venha a ter, corte em bifes grossos, depois corte esses bifes em cubos para que os pedaços fiquem uniformes, dai e so passar no moedor de carne 2 vezes seguidas.
ResponderExcluirEm um recipiente coloque:
500g de carne moida
1 dente de alho amassado
1/4 de xicara de cebola pequena a vinagrete
1/4 de xicara de cheiro verde picado
1 xicara de farinha de kibe ja umedecida
1 ovo inteiro
sal a gosto
Em seguida amasse tudo ate chegar no ponto ideal. Em seguida separe em bolas de 120 a 180 grs, molde os hamburguers e embrulhe em plastico transparente, leve ao congelador por uma meia hora para que fiquem firme na hora de fritar. Dá uma olhada no que fizemos: