Receita Massa: 1 kg de aipim 1/2 kg de farinha de trigo 100g de margarina sem sal 3 ovos inteiro 10g de fermento fresco
como preparar:
1º cozinhar o aipim, após cozimento deixar esfriar, ao esfriar triture o aipim deixando bem amassado logo acrescente a farinha, margarina o fermento e os ovos, sove bem, caso fique ainda grudando nas mãos acrescente mais farinha, continue sovando a massa ate ela ficar liza e homogênea. Em seguida abra a massa em uma forma de Pizza ( a espessura da massa fica a critério de cada um) faça cobertura a gosto, usando a criatividade. Em seguida leve ao forno a 180º até dourar, de 10 a 20 minutos, sirva quente
Receita
ResponderExcluirMassa:
1 kg de aipim
1/2 kg de farinha de trigo
100g de margarina sem sal
3 ovos inteiro
10g de fermento fresco
como preparar:
1º cozinhar o aipim, após cozimento deixar esfriar, ao esfriar triture o aipim deixando bem amassado logo acrescente a farinha, margarina o fermento e os ovos, sove bem, caso fique ainda grudando nas mãos acrescente mais farinha, continue sovando a massa ate ela ficar liza e homogênea. Em seguida abra a massa em uma forma de Pizza ( a espessura da massa fica a critério de cada um) faça cobertura a gosto, usando a criatividade. Em seguida leve ao forno a 180º até dourar, de 10 a 20 minutos, sirva quente